О пользе разума

Марина Топчина
Когда в душе размер и лад,
Всякий радостью обьят.
Когда потерян строгий счёт,
Всё как раз наоборот.

С неудержимостью маньячной,
Бес вселяется коньячный,
В хаос превращает жизнь,
Мешает всё: и "янь", и "инь".

Когда в узде нас держит разум,
Бес наш тих, не безобразен...
Пытайся сдерживать ты страсти,
От них всегда одни напасти...


Рецензия на стих Магии Слова "В хаосе найдём мы стройность"