Свеча горела...

Броский
Одна молодая овечка
Засунула в задницу свечку...
Печальнейшая из историй:
Для жопы есть суппозиторий.

Она эту свечку намылила,
Налила горячую ванну
И жопу свою оттопырила,
Размяла взволнованный анус,
Подумала, молча поморщилась,
Вращательно-нежным движеньем
Впихнула в себя это творчество,
Преодолев напряженье
Анального сфинктера. Умница.
Вот так. Хорошо. Наслаждайся.
Вертелась, как жирная курица
На гриле безмерного счастья...