Халява

Броский
Путаночка четырнадцати лет,
Молоденькая, смугленькая дырка,
Мне предложила выгодный минет
На злачной стометровке возле цирка.

Я был нетрезв, но разум был при мне,
Я вспомнил стеб «…им дали по пятнадцать».
Но девка не в своем была  уме
И предложила даром мне отдаться. 

Мы удалились в коридорный ад:
В подъезде монотонно вентиль капал
И раздавался трехэтажный мат.
А я ее ****  и тихо плакал…