Медузы

Кесслер Оксана
Смотрите! Медузы в глубоком небе
Глядятся в зеркальность луж!
И кто - то воскликнет сейчас во гневе:
Медузы!Ну что за чушь!
Но я вам скажу на упрек колючий:
(Поспорит ли кто со мной?)
Приятней  увидеть медузу в туче,
Чем просто озон с водой!