Люби жизнь здесь и сейчас

Небесная Радуга
Ласковым ветром тебя обнимаю
Солнечным лучиком в дом твой приду
Ветром кудрявым с тобою играю
Каплей росы я тебя напою
Вместе купаться в облаках
Брызгами звезд наслаждаться
Каждым мгновением здесь и сейчас
В жизнь эту снова влюбляться