Девушка-ночь

Оксана Винская
До того, как солнце встанет,
Я неузнанной уйду,
Лишь серьгу тебе на память
Я оставлю на виду.
Я была или приснилась?
Ты любил или мечтал?
Я звездою закатилась,
Ты меня не загадал...