Теперь ты - просто прохожий

Маргарита Устала
                б.К.


Как странно – ты уже не снишься
И в мои мысли не приходишь …
Ты в мою память не стучишься
И тем с ума меня не сводишь.
Как странно – ты уже далекий
И сердце больше не тревожишь.
Прощай! Прощай навек, жестокий!
Теперь в толпе ты так… прохожий…