Открытое окно

К-Львуша
Ребёнок на окне...Мир перед ним:
машинки, улица, напротив дом...
И людям улыбается - внизу они,
смеётся он...Открытое окно.

Открытое окно...малыш один
и от трагедии шаг отделяет...
*Картинками* ребёнок пролетает ужасными...
а папа спит...привычным пьяным сном.



30 05 2009