Влюбился навечно!

Рафаэль Мельцин
Влюбился навечно! О чудо ! О страсть!
И песня конечно в душе родилась
Лети же по свету, лети поскорей
Ты песенка эта к любимой моей (3р)

Что встречуся с нею не ждал,не гадал
Девчонки милее, ещё  не встречал
Краса без примера идёт,как плывёт
Неужто Венера меж нами живёт
Глаза темно-сини, ресницы, как лес
Неужто богиня спустилась с небес

Она- совершенство, она-идеал
Какое блаженство, я жил и не знал
Что может случиться,что счастье моё
Влюбиться,молиться и верить в неё
И ей полюбиться и жить для неё
Любимой добиться и жить для неё

Я вмиг изменился, теперь я иной
Как снова родился и песня со мной
Любимая знаю, вовек не найти,
А песне желаю:- Как ветер лети! (3р)

Любовь, вне сомненья, о том и мечтал
Дай Бог, чтоб везенье, не дай, чтоб провал
Пусть песня плеснётся волною огня
Любимой коснётся и влюбит в меня (3р)

Такое вот кредо,что чувствую-спеть
Дай Бог, чтоб победа, не дай, чтобы смерть
Залейте же звуки не мучали чтоб,
Сердечные муки, как пламя потоп (3р)

Лети же по свету, лети поскорей
Ты песенка эта к Богине моей
Несися лавиной в яви и во сне
И в сердце любимой вернися ко мне
И с сердцем любимой вернися ко мне
И вместе с любимой вернися ко мне
Вернися ко мне (3р)

Эту песенку можно послушать:
или на cервере music.lib.ru по алфавитному указателю фамилий авторов. Лучше всего слушать в опции-Other-RealPlayr. Cтрелки управления видеосюжетами находятся на самом экране видеоплейера.