Земля любви, романс

Панкратов Михаил
               
               
Казалось, встретились случайно.
Во всю сиял в лучах Восток.
Вокруг твоей немой печали
Я закружилась, как листок.
Теперь я случаям не верю,
Решают всё на небесах.
Воспринимаю, как потерю,
Твоё сомнение в глазах.

Мне боль твоя была  понятной,
Бывает всё в любви земной.
Была не связана я клятвой,
Но боль связала нас с тобой.
Все воскрешающая сила,
Не дай погибнуть кораблю.
Тогда не знала и любила,
Теперь я знаю, и люблю.

Казалось, встретились случайно.
Во всю сиял в лучах Восток.
Вокруг твоей немой печали
Кружусь, как сорванный листок.
Ты обо мне не беспокойся,
Моя любовь в моей крови.
Плыви, кораблик мой, не бойся.
Я верю, есть Земля Любви!