Мы с Максимкою друзья

Иаков Липянский
Мы с Максимкою друзья.
Друг без друга нам нельзя.
Мы всегда с ним вместе
Не сидим на месте.

Мы в песочнице играли
Все игрушки разбросали.
А пока мы разбирались,
Мы с Максимкою подрались.

Мы сломали все машинки.
Отругали нас с Максимкой.
Нет машинок - не беда.
Горевать нам некогда.

Друг за дружкою бежали,
Но споткнулись и упали.
Горько плакали,рыдали.
Нас еще и наказали.

Вот такие мы друзья.
Друг без друга нам нельзя

     31.05.2009