Дорога

Калерия Тихонова
Все километры пройду...
       Пусть пешком...
       Пусть бегом...
Пройду...
     По холоному льду,
     По колючей траве.
Лишь бы к тебе, милый,
Лишь бы к тебе...
     Ночами бессонными,
Днями длинными знойными
Я всё-таки буду идти,
     Чтоб только найти
     Того, что не рядом,
     Того, что предсказан
Ей ли? судьбой?
     Я верю, что мой,
     Только мой
До каждого дыханья.
Возможно, без сознанья
В объятья сильные паду
Сломя усталостью себя,
Но всё же до тебя дойдя...