Солнышко в руках

Евгения Ермоленко
Ты держишь солнышко в руках,
Оно не обожгёт,и не истлеет.
Лишь осветит улыбку,искорку в глазах.
Тепло подарит,а зимой согреет.

Ты ярче,солнышко свети,
Играй своими лучиками,
Подарок редкий для души,
Не заслонит сегодня,тебя тучками.

Пришол весёлый месяц май,
Давай всё расспускаться.
Смелее с солнышком играй,
Ромашки стали появляться.

Бежит,резвится детвора,
Подаркам солнца рада,
Пришла весна,цвести пора,
Зелёным тополям награда.

И одуванчики созрели,
Свои понамки жёлтые надели,
Поляной жгучей разрослись,
Как будто солнца лучики зажглись.