Васильев Иван VJ Tokyo

Мира Максимова
Ваня как салют ярчайший!
Ваня - Праздник-Человек! :)
Он как серпантин блестящий!
В нашей жизни фейерверг! :)

Как бы жизнь была скучна,
Если б не было тебя!
Весельчак, гламурный модник!
В теме ты везде, всегда! ;) @-}--