Когда мой друг ходил на плядки...

Олег Макоша
Когда мой друг ходил на плядки,
С утра в соседнее село,
Он там хватал девиц за пятки
И было им всем весело.

Когда он возвращался с плядок,
С утра в родимое село,
То он летел в сверканье пяток,
Пока его не разнесло.

Поскольку эти плядки сладки,
Ему, а местным пацанам,
Девиц разглаженные складки,
Его руками – чистый срам.