Нет несчастнее в мире подлунном людей...

Александр Проказов
Нет несчастнее в мире подлунном людей,
Что живут без эмоций,друзей и идей,
В полутёмной гостиной зачехлены стулья-
Ведь на них никогда и никто не сидел.