Безответно

Евгения Ермоленко
Люблю тебя я всей душой,
Люблю тебя,но безответно.
Хочу всю жизнь быть молодой,
Мечтою жить,но бесполезно!

Всю жизнь тебе лишь,посвятить,
Ходить с табою рядом,
Но ты не смог-любимым быть,
Не будут слезы градом!

Не сможешь дать мне,ярких чувств,
И не нужны они мне,
Без страсти жить я,не боюсь:
-Иди к другой любимый!
---------------------------------
"Не создавай себе кумира".