Интернет-обольстители

Южана
Интернет-обольстители

К вам хочу обратиться

Вы как что-то никчемное

Как подбитые птицы

Вы в  полет приглашаете

А взлететь то не можете

Женщин веры лишаете

И печаль вы в них множите

Ни любви в вас, ни жалости

Лишь свое любование

Не позорьте,  пожалуйста

Вы мужское призвание

Вижу слезы я женские

Тех, что вы обманули

Больно мне и нерадостно

Им помочь не могу я