Сожженые письма

Аннигель Крист
Эн собрала мозайку из старых писем
Эн завязала волосы синей лентой..
Эн поняла что от писем теперь не зависит.
Девочка жжет бумагу чтоб быть окончательно смелой.

Эн высыпает пепел себе в ладони
Эн на ладони дует, шепча себе: не спеши...
У девочки целый месяц в кошмарах - кони..
 А кони, вы знаете, снятся у Эн ко лжи..

У Эн на губах бархатиться остывший пепел..
У Эн этой ночью молчала совесть.
У девочки перед глазами темно, как в склепе,
От сожженых писем не легкость, а горесть, горесть..