Быть рядом

Вера Шалунова
Воздух горел между нами,
Взрывались дороги мосты.
И все что создали мы сами
Глотал океан пустоты.

Крошились надрывные звуки,
И рвался наружу порок.
Сложив на груди крестом руки
Отчаянно горд, одинок.

Смотрел на сгоревшее солнце,
На синие льдины луны.
Как равно парили птицы
Во время любви и войны

Сидел и не думал о боли,
Творил из надежд паруса.
Которые боль и невзгоды
Умчат унесут  в небеса.