Путь героя-дорога по лезвиям бритв

Александр Проказов
Путь героя-дорога по лезвиям бритв,
Путь священника-тропка добра и молитв,
Путь врача-путешествие без остановки,
Где с тобой рука об руку совесть пылИт.