Одностишия о любви. сборник 1

Курдюков Серж -Одностишия
В любви быть верной целлюлит – помощник.
ххх

Дар мыслить заглушает дар любить
ххх

Долго любить мне денег не хватает
ххх

Закрыт кредит любви – не будет секса
ххх

Из мести вам в любви своей признаюсь и вслед за этим гордо удалюсь
ххх

Имел он виды на свою любовь
ххх

Ищу взаимную любовь по интересам
ххх

Когда б любовь ко мне была  как к пиву, ты б очень часто бегал по нужде.
ххх

Ищу любовь – мне негде ночевать.
ххх

Как знак любви ромашка полевая - увядшая, с одним лишь лепестком.
ххх

Кого б влюбить в себя, себя заставить? - Не в смысле - «Я», а в смысле, чтоб – «Меня».
ххх

Люби меня, покуда не приелась.
ххх

Дуэт в любви у нас не состоялся
ххх

Любить меня – излишество большое. Ну, что ж, люби, пока не надоест.
ххх

Любить предпочитают  бескорыстно.
ххх

Люблю тебя. Особенно на дачах, которые мне даришь всякий раз
ххх

Любовь опять ко мне пришла И снова дома не застала.
ххх

Она сбежала, так и не узнав, любил ли он её или лукавил.
ххх

Пошлятина любовных отношений грозила истощеньем кошельку.
ххх

Сердечные страданья в редких формах чаще всего летальны для любви.
ххх

Любовь - цветок на фоне жизни. Какой – зависит от людей.
ххх

Любовь всем возрастам покорна.
ххх

Я вас…, а вы меня - не очень.
ххх

Он любит как-то странно – со щипками
ххх

Я вас, возненавидев, полюбила
ххх

Я вас любил. Давно. Но спохватился.
ххх

Я вас любил, и сам с трудом в то верил
жжж

Своей любовью жизнь мне не марайте!
ххх

Я вас любил. И с умными бывает.
ххх

Ты три часа мне про любовь «втираешь»! Когда же наконец меня возьмёшь?
ххх

Я ВАС ЛЮБЛЮ! Пароль сей безотказен. Он открывает женские тела.
ххх

В бюджетника влюбляться нет охоты.
ххх

В любви мне больше нравится интимность, а со взаимностью могу и подождать
ххх

Любовь опять «зависла»! Может – вирус?
ххх

Любовь он измерял в презервативах
ххх

Любовь формулировкам неподвластна
ххх

Я вас любил,  хоть это было сложно.
ххх

Я женщину люблю проникновенно
ххх

Ты можешь полюбить без предоплаты.
ххх

Финал любви простой,  как гениальность.
ххх

В любви, в согласье прошлое нажили.
ххх

Любовь то я храню, но где проценты?