Как вы скучно смотрите...

Анастасия Лукомская
Как вы скучно смотрите,
Жизнь минуя вскользь,
В этом хищном городе,
Проданном насквозь!
На скамейках нытики
Сутками сидят,
Судят о политике,
Хаят всех подряд.
С вечной банкой "балтики"
В сморщенных руках,
С едким словом матерным
На кривых зубах.
Судите о будущем,
Цвет родной страны?
Вас, как старших, слушают
Дети-пацаны.