Душа моя выжата вся

Иван Кунцевич
Душа моя выжата вся
И нет в ней тепла от былого.
И горечь встаёт голося
О бренности часа земного.

Пустилась расти пустота
Размахом Вселенским большая...
Слезинкой скатилась мечта
Миг боли душе не прощая.