С днём рождения!

Евгения Ермоленко
Сияй,светись,искрись,как солнышко,
Влюбляйся и любовь,испей до донышка.
Ты каждый день,с улыбкою встречай,
Не даром родилась,ты в месяц май.

Пусть мечты и желанья сбываются,
Люди добрые в жизни встречаются,
Жизнь немного пусть будет
                похожа на сказку.
Родным людям дари нежность и ласку.

Ангелочки с небес улыбаются,
Помочь в трудные минуты стараются,
Путей ты легких,в жизни не ищи,
Не забывай о тех,с кем ты дружила где то.

Ты на судьбу"крутую"не ропщи,
Пусть будет жизнь,как сладкая конфета.