От и до

Елена Бром
Наша наивность – наши ошибки.
С первого взгляда не разберешься –
Где же здесь правда? где же фальшивки?
И выбирая, порой промахнёшься.

И на ошибках учишься снова.
И продолжаешь опять ошибаться.
Так не хватает мудрого слова
И начинаешь во всем сомневаться.

Ты же не знаешь, и не узнаешь,
Что у другого  в душе происходит.
Как же ты мало ещё понимаешь…
А время уходит, время уходит…

Время уходит – мудрость приходит
Пусть понемногу, по малой крупице.
Это со всеми так происходит.
Мудрость годами на плечи ложится.

Чтоб не грустила «Синяя птица» -
Птица Надежды, птица Удачи,
Нам к пониманию надо стремиться.
Как же иначе? Как же иначе?

Наши ошибки – наша наивность.
Опыта жизни порой не хватает.
Больше цените слово «Взаимность»
Оно окрыляет и соединяет.

28.05.09

картинка  из интернета