В тумане

Михаил До
Мы утонули в тумане,
В запахе свежего сена.
Голову мне дурманит
Близость женского тела.

Все как в дурном романе -
Эта банальная сцена...
Растворились в тумане
Неприступные стены.

Что победителю надо,
Кроме скромной награды?
Чтобы ты была рядом
И не было преграды.

    Ж/Д платформа г. Колпино, 1995 г.