Мои стихи цветные стёклышки

Анна Судьина
Стихи мои – цветные стёклышки.
Создать витраж из них могу.
И звонких рифм цветные зёрнышки
В песке найду на берегу.

Подкину на ладони камешки –
Цветная россыпь слов блеснёт.
И вдруг закружится, покатится
Стихов весёлый хоровод. 

Мои стихи – цветные пятнышки,
Цветные блики на воде.
От понедельника до пятницы
И в выходные, и везде
Я вижу их мерцанье зыбкое
И слышу тайный шепоток.
И строчки, выгнув тело гибкое,
Сольются в радужный поток..