мотылёк

Андрей Владыкин 2
ты ночной мотылёк
ночью ты улетаешь
в казино ресторан
где ты будешь не знаешь
дорогое авто
за тобой приезжает
дорогое вино
и тебя он ласкает

мотылёк ты девченка
ты ночной мотылёк
на рассвете закончишь
свой чёрный полёт
мотылёк ты девчёнка
ты ночной мотылёк
скоро новая ночь
скоро новый полёт

многих видела ты
мини юбкой порхая
ночью ты прилетишь
за собой зазывая
в сигаретном дыму
жизнь свою прожигаешь
в алкогольной тоске
снова утро встречаешь