Конец счастливый у истории моей

Эльмира Исламова
Конец счастливый у истории моей.
Ни ложью, не обидой не запятнан
Был путь. Без камня, что за пазухой запрятан.
Конец счастливый у истории моей.

И за спиной никто не прятал острый нож.
И под ногами не скрывалась яма,
Прикрытая. И дружба без изъяна.
И за спиной никто не прятал острый нож.

Ладонь открытая и пара голубей
В высоком небе. Вот и все, что нужно,
Нам было. Нам с тобой жилось не скучно.
...Ладонь открытая и пара голубей...