Волчий вой

Татьяна Еремина
Несчастье топориком жизнь разрубило!
Часть первая -РАЙ !
Часть вторая-БЕДА!
Что было- то было! Как сердце любило!
Теперь - волчий вой и седая луна!

Ножом гильотины разрезаны нервы,
Сижу у РАЗЛУКИ зеленой в плену.
Часть первая- РАЙ!
Часть вторая-ХИМЕРА!
С фантазией вою теперь на луну!

Стоят между нами года и барьеры!
Пою не "Заздравную !",…… " Заупокой!"
Часть первая-РАЙ !
Часть вторая -ПРЕМЬЕРЫ
Звериного воя в разлуке с тобой!