В надежде

Евгения Ермоленко
Как,смотрят вдаль,твои глаза?
В них от разлуки,отвечает лишь тоска.
Ты изменилась,вся с тех пор,
Когда с любимым,был серьёзный разговор.

В надежде на любовь,ты получить ответ,
Ты слышала на всё,определённо -"нет",
Но вновь сжималось сердце,и тогда,
Хотелось в твёрдом "нет"-тебе услышать"да"!

Теперь урок, ты на отлично знаешь,
В любви нет,безответных чувств,
И где её искать-не угадаешь!