Зло не дарит вдохновенья...

Татьяна Луговкина
Копыта
    варварского
            гнева
Надежд
   взлелеянных
            посевы
Втоптали в грязь
      и били
         с упоеньем!
Но зло не дарит
      вдохновенья…
Торжественный
         самообман
И наслажденье
           властью,
Как наркотический
            дурман,
Сжигают душу
        чёрной
             страстью.