Братья

Ли Ван До
Ты голову поспешно отвернешь
И слез потоки щеки оросят
И кровь прихлынет к мокрому лицу
И сердца жар даст бой воде соленой
Такая битва принесет покой
И очищенье от душевных мук
Но руки не отмоются ничем
На них застыла кровь погибших братьев,
Которые ни в чем невиноваты,
И их врагами зря ты называл
Но кто-то выстроил такой сюжет,
Что ваши сабли запросили крови
И вот развязка: слезы омывают
Твое лицо, а руки обагрила
Кровь твоих братьев
Ты голову поспешно отвернешь...