Мне осталась одна забава...

Виктор Маркелов
"Мне осталась одна забава" -
Телефонный оргазм девиц,
Обольщающих нас рекламой,
С приложением прайс-страниц.

Этот голос - глубокий и нежный,
Эта томно-пьянящая речь,
Обволакивает неизбежно
И от грустного может сберечь.

Я на большее и не надеюсь -
Что ещё могут мне предложить?
От рекламного секса балдею -
Надо ж чем-то убогому жить...