Знаю я...

Демина Елена
Подойду к тебе тихо
Обниму, поцелую.
Просто так, чтоб меня
Ты запомнил такую..
Улыбнусь. Посмотрю.
Ты в ответ улыбнёшься.
Знаю я,  ты ко мне
Непременно вернёшься!

И в озера - галаза
Окунусь в них на веки.
Жаль что мы не коты,
А всего человеки.
И, мурлыкнув под нос
Себе что-то, потрусь
Об тебя… знаю скажешь
Непременно вернусь…