Дефицит

Илья Катер
Дефицит колбасы остался впрошлом
Я пришёл в магазин: "Дайте самой хорошей!"
Аппетит на пределе, иду домой
Позади кто-то громко окликнул: "Э, стой!"

Это ж Эдик, 100 лет не видел, Привет!
Пригляделся...Блин, не Эдик? Нет!
Сигаретку! Не куришь? Денег! - Я же пустой!
Колбасы не отрежу!.. Ножа нет с собой!

Слово за слово, оба поддатые.
Я один. У него соглядатаи...
Получи колбасищей по наглым щщам!
Сервиладом "Московским" и тебе и друзьям!

Сломалась надвое палка, враги все в крови
Сука, жри половину, ладно, гад, не реви!
Запихал полпалки гондону в гортань.
Так хотелось мясного. Завтра еду в Казань...