наркоману на размышление

Андрей Владыкин 2
ты убиваешь в себе всё самое последнее
но даже убив всё равно не узнаешь
короткая жизнь твоя чёрно белая
когда всё поймёшь останется времени малость

ты упрёшься о стенку но стенка сломается
и в песочных часах песка не останется
и ты смотришь вперёд ну а там только тьма
ни друзей ни подруг даже нету тебя

и в зеркале времени лишь холод и мгла
и то что ты здесь ошиблась судьба
ни назад ни вперёд лишь одна наркота
даже маму свою ты помнишь едва

куда деть свою душу ты не думай всё зря
лишь останется тело и душа в небеса
отсчитают песчинки пыль времени сна
и когда ты умрёшь никто не вспомнит тебя