Разговор

Николай Лунин
Я могу быть очень грубым,
Могу и бестактным быть,
Могу залезть вам в душу,
И бес стеснения нахамить.

Не оттого, что гад  по жизни,
Не оттого, что грубиян,
А оттого что в нашей жизни,
Все чаще виноватый прав.

Порядочность уже не в моде,
Миром правит капитал,
И все меньше слышишь в разговоре,
Извините, что я был не прав.