Пидарасофобия

Огневой
Возле гейклуба пидараса отловили,
****ы ему "по-дружески" вломили,
Чтобы "всосал" и передал другим:
Мы,натуралы,всем накостерим,
Кому не в кайф упругий буферок
И щель горячая меж стройных ног.
Культура пидорская не по тяге нам,
Реальным и нормальным пацанам!