Я брошу, честно слово...

Александр Верстухин
Глоток холодного,а лучше ледяного
Пенящегося,золотого пива,
Когда с глубокого похмелья голова,
Как огненный,бурлящий на плечах котёл,
Спасает душу,тело,разум,настроенье,
Да какая же в нём опохмелья сила!
Ну всё!Даю прям щас зарок -
Я брошу пить,иначе буду,ну ...короче,да   ....ёл!

Я завтра брошу пить!
И удивлю весь свет.
Клянусь роднёй,работой,бабками,женой, друзьями.
Зарок даю,что лоб в кровь об пол разобью,
Денжат поднакоплю,поеду отдыхать в Майями.

Я завтра брошу пить!
И.. больше ни ког да!
Вот толечко ещё один глоток
Пенящегося,золотого,ледяного пива
(Ух здорово!Какая же в нём жизни сила!)

Зин! Дай мнЕ ещё одну  бутылочку!
Ещё,последнюю!И.. больше ни ни ни!
Я пить бросаю!
Выпьем же  за это вместе!
Давай,подруга! ПОДДЕРЖИ!!

31.05.09

А вот на эту тему от любимого земляка Юрия Шевчука.
Посмотрите!Послушайте!Не ленитесь.Супер!!!

http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI