По краю

Валерия Ведрусса
Нож в руке своей сжимая,
Он ведет меня по краю.
Знаю, если не сорвется -
Значит нож в меня воткнется...
В пропасть я его толкаю,
Боли, смерти избегая...
Наши чувства всех пугают...