Летнее...

Вера Да Юра
Пятьдесят уже разменял, не ищу ответов.
Я не то, что бы жить устал - надоело лето.

Ночь без сна,  души маета, не дождусь рассвета.
Я не то, что схожу с ума,  но устал от лета.

Дни галопом, пылью обдав, не щадя поэта.
Я не то, что от жизни отстал, затянуло в лето.

ЦвЕта мОря твои глаза, между строк сонета,
Я не то, что любить устал, иссушило  лето.

Будет осень, за ней зима - круг вершит планета
Дай мне, бог, не сойти с ума...И дожить до лета.

        «Я не то,что схожу с ума, но устал за лето…»строчка  Иосифa Бродскoго

 на конкурс «Полеты с классиками-15a» (Первый Конкурсный Проект)
http://www.stihi.ru/2009/05/24/1617