Тебя люблю. И не дано иначе...

Ольга Алипова
Тебя люблю. И не дано иначе.
И тонким шелком ночь скользит с плеча.
Одной лишь мне ты нынче предназначен -
Свидетель Бог. Да чуткая свеча.

Горячих губ неровное дыханье
Сквозь шелест слов, сквозь шорох зыбких снов.
И этот мир - в одном твоем касаньи -
Мне не заменят тысячи миров.

Пространства нет - сошлось в единой точке.
И время на часах упало в ноль.
...А я прошу всего лишь об отсрочке -
Пусть не наступит утро. Славный мой, 

Люблю тебя. И не могу иначе.
Хоть брезжит свет в сиреневом окне,
Одной лишь мне ты нынче предназначен.
Задуй свечу. И подойди ко мне.