***

Вероника Молчанова
За что понравилась я вам?
За свой бестормозной характер?
За краткость слов, речей туманность?
За грусть в глазах? За непонятность?
Зачем загадки вам нужны,
В которых нет зерна рассудка?
В них все пустая тела шутка
И нет ни куба для души.
Все тайны слишком очевидны,
И от того они сложны.
Лишь невозможности открытий
Влечет загадка без души.