Опустоши, испей до дна...

Ася Фролова
Опустоши, испей до дна
Всю страсть мою, мои желанья,
Всю прелесть чувственного дня
Познай любя, в ночном дурмане.

В глазах моих, тони сейчас,
Поддайся всем моим соблазнам.
Любовь - игра. Играю я,
Но утром будет всё не важно.

О, ночь-развратница моя,
Сплетающая тело с телом,
Какая дань тебе нужна
За тайны, что хранишь умело?

А ты, любовник мой и раб,
Мой властелин, так сердцу милый,
В твоих руках послушно я
Играю скрипкой Паганини.

Познай любя, в ночном дурмане
Всю прелесть чувственного дня,
Всю страсть мою, мои желанья,
Опустоши, испей до дна.