Откуда Любовь

Роман Недушенко
Откуда Любовь - не знаем мы сами
С Любовью мы ходим под небесами
Любовь то огнем пылает внутри
То исчезает - сколь кремень не три
Любовь наслаждение - она же и мука
Быть может Любовь - это наука
Быть может Любовь, где-то прячется тайно
Порою сжигает все очень уж явно
Порою, уходит она слишком быстро
И видим мы лица, которые кислы
Порой настигает как в поле гроза
И сердце в груди, словно та егоза
А может Любовь за облаками
И нам не достать её даже руками
А может она глубоко под водой
И нам не увидеть её ни какой
Но почему, же едва лишь уходит
И сердце покоя нигде не находит
Мятётся душа и стоны внутри
Не радует все, куда не смотри
Но если и вдруг приходит она
То радость в душе до самого дна
А может она и не прячется вовсе,
А может, она тихонечко спит
И с новою силой снова проснется
Когда кто-то милый о Любви закричит