Скучаю - очень по тебе скучаю

Роман Недушенко
Скучаю – очень по тебе скучаю
Скучаю – думаю не зря
Как днем без солнца – я в печали
Так я печалюсь без тебя

Скучаю – очень по тебе скучаю
Часы считаю напролёт
Сижу один за кружкой чая
Не чувствуя, что обжигаю рот

Скучаю – очень по тебе скучаю
И на работе – мысли  о тебе
Я думаю, где ты  и о тебе мечтаю,
Но все равно- как благодарен я судьбе


Скучаю – очень по тебе скучаю
Дождливый день наводит мне тоску
И день, и ночь уже не различаю
По кругу жизни – я бегу

Скучаю – очень по тебе скучаю
Тебя я сильно очень жду,
Что чувствую – пока не знаю,
Но без тебя уже я не могу


Скучаю – без тебя скучаю
В толпе тебя одну ищу
Твой номер мне не отвечает,
Но ты придешь – тебя я жду