и тихо грусть превратилась в стихи

Алена Пфейфер
И тихо грусть
Превратилась в стихи
Ничего  не вернуть
Неумолимы часы
Строка за строкой
Складывать чувства
Слово за словом
Распутывать мысли
Чтоб в едином сплетении
На чистом листе
Через пару мгновений
Было все о тебе
Все, как и есть
Баз масок и фальши
Все как одно
Что было, что дальше
Ляжет портрет,
Чувства и страсти
Лишь любви на нем нет,
Не той она масти