Статист и ка

Евгений Ливада
Все твари и создания ущербны…
Недоработаны, точнее будет так.
Ошибки- так себе. Коль посчитать  примерно:
На пару мудрецов – один дурак.
Простым, нехитрым способом
Спокойно можно счесть:
Из тысячи всех особей
Шестьсот шестьдесят шесть
Приличных, аккуратных,
И думающих даже…
DE JURE и DE FACTO…
Всё остальное лажа…